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Gnocchi di patate con funghi porcini

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Ingredienti

Porzioni
Per gli gnocchi
250g di Patate
50g di Farina integrale
Un Uovo
Sale q.b.
Per il condimento
250g di Funghi
Mezza Cipolla
Un cucchiaio di Olio extravergine di oliva
Prezzemolo
Sale e pepe q.b.
30g di Parmigiano grattugiato

Valori Nutrizionali

339
Kcal
45g
Carboidrati
15g
Proteine
11g
Grassi

Gnocchi di patate con funghi porcini

Features:

    Un primo piatto super buono ma al tempo stesso semplice

    • Porzioni 2
    • Media

    Ingredienti

    • Per gli gnocchi

    • Per il condimento

    Procedimento

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    Gli Gnocchi di patate con funghi porcini sono un piatto semplice e saporito che si prepara anche in poco tempo perché la parte più lunga è la cottura delle patate.

    Per preparare questa ricetta ho usato questa pentola e questa padella

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    Procedimento

    1
    Fatto

    Fai cuocere la patate (bollite, al vapore o al microonde come faccio io)

    2
    Fatto

    Schiacciale e impastale con la farina e l'uovo, aggiustando di sale. Dovrai ottenere una pasta omogenea

    3
    Fatto

    Forma dei rotolini spessi circa un dito e tagliali a dadini ricavando gli gnocchi

    4
    Fatto

    Per il condimento

    Trita la cipolla e falla cuocere insieme ai funghi con l'olio e poca acqua in una padella dai bordi alti aggiustando di sale e pepe

    5
    Fatto

    Fai cuocere a fuoco medio basso mescolando di tanto in tanto

    6
    Fatto

    Quando i funghi saranno quasi cotti aggiungi il prezzemolo tritato

    7
    Fatto

    Nel mentre fai cuocere gli gnocchi in una pentola con abbondante acqua salata. I tempi di cottura sono rapidissimi, 1 o 2 minuti, quindi occhio

    8
    Fatto

    Scola gli gnocchi e aggiungili ai funghi, spolvera con il parmigiano grattugiato amalgamando per bene

    pollo e piselli
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    Straccetti di pollo coi piselli
    pasta pesce spada melanzane pomodorini
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    Pasta fresca con pesce spada melanzane pomodorini
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