Hamburger di Salmone

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Hamburger di Salmone

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Ingredienti

Porzioni:
250g di Filetto di salmone
1 Uova
30g di Pangrattato
Prezzemolo
Aglio
Sale e pepe q.b.

Informazioni Nutrizionali

326
kcal per Porzione
13g
Carboidrati
28g
Proteine
18g
Grassi

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un secondo di pesce davvero sfizioso che può essere mangiato così oppure può formare la base per preparare dei panini deliziosi

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Preparazione

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Hamburger di Salmone un secondo di pesce semplicissimo ma gustoso e sfizioso

Il risultato è un secondo di pesce davvero sfizioso che può essere mangiato così oppure può formare la base per preparare dei panini deliziosi, parola di nutrizionista

Ti piace il salmone? Parliamone nei commenti!

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Passaggi

1
Fatto

Batti al coltello i filetti di salmone

2
Fatto

Impastali con l'uovo, il prezzemolo e l'aglio tritati e il pangrattato aggiustando di sale e pepe

3
Fatto

Forma gli hamburger di salmone su della carta forno eventualmente aiutandoti con dei coppapasta

4
Fatto

Trasferisci gli hamburger di salmone su una padella antiaderente ben calda con l'aiuto della carta forno

5
Fatto

Fai cuocere per pochi minuti su entrambi i lati e servi subito

6
Fatto

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Recensioni

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Dolce al Cucchiaio Bigusto Limone e Pesca Senza Zuccheri Aggiunti
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