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Hamburger

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Ingredienti

Porzioni:
180g Macinato di vitello magro
80g Pane integrale
un ciuffetto Prezzemolo
un cucchiaino Olio extravergine di oliva
uno spicchio Aglio
q.b. Rosmarino
q.b. Pomodoro
q.b. Melanzane grigliate
1 Cipolla
q.b. Sale e pepe

Informazioni Nutrizionali

414
Kcal
39g
Carboidrati
42g
Proteine
10g
Grassi

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Hamburger

Un panino hamburger molto gustoso e sfizioso ma al tempo stesso molto più leggero e sicuramente molto più sano del classico panino da fast food

  • 20 min
  • Porzioni 1
  • Facile

Ingredienti

Preparazione

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Oggi A tavola col nutrizionista vi propone un piatto classico delle uscite del venerdì sera: un panino hamburger molto gustoso e sfizioso ma al tempo stesso molto più leggero e sicuramente molto più sano del classico panino da fast food, parola di nutrizionista.

Passaggi

1
Fatto

In una ciotola mischia il macinato col prezzemolo, l’aglio tritato e il rosmarino, aggiustando di sale e pepe

2
Fatto

In un padellino con un poco d’acqua e un filo di olio, fai cuocere e caramellare la cipolla tagliata a spicchi

3
Fatto

Forma un hamburger più o meno delle dimensioni del pane e fallo cuocere su una padella antiaderente appena unta d’olio

4
Fatto

Nel mentre tosta il pane

5
Fatto

Componi il panino disponendo le melanzane grigliate sul fondo, poi la carne, il pomodoro a fette e infine la cipolla caramellata

Recensioni

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