Ingredienti
- 400g di Anguria
- 100g di Feta
- Cipolla
- Olive Denocciolate
- Foglie di Menta
- 1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
Procedimento
Insalata di anguria e feta
Anguria ad insalata? Si può!
Prendi l’anguria, aggiungi feta, cipolla, olive e menta e il gioco è fatto!
L’insalata più improbabile dell’estate è servita, fresca e gustosa ti sorprenderà
Se le dimensioni lo consentono, puoi usare la buccia dell’anguria come ciotola per servire questa ricetta in modo coreografico
Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Procedimento
| 1 Fatto | Taglia l'anguria a pezzetti, se usi una baby anguria puoi svuotarla delicatamente e usare la buccia come ciotola per servire l'insalata | 
| 2 Fatto | Affetta la cipolla, ne basta poca | 
| 3 Fatto | In una ciotola combina i pezzetti di anguria alla feta sbriciolata e al resto degli ingredienti | 
| 4 Fatto | Mescola bene e buon appetito! | 
| 5 Fatto | |
| 6 Fatto | 











