Ingredienti
- 150g di Quinoa
- 300g di Verdure Miste
- 200g di Piselli
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale q.b.
Procedimento
Insalata di Quinoa, una ricetta estiva, super fresca e perfetta per la spiaggia
Il risultato è un piatto freddo, perfetto anche per essere mangiato in spiaggia e adatto a tutti perché vegano e senza glutine, parola di nutrizionista
Ti piace la quiona? Parliamone!
Buon Appetito!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | ✔ Lava mooooooolto bene la quinoa. La devi sciacquare per bene sotto l'acqua corrente perché altrimenti risulterà amara |
2 Fatto | ✔ Falla cuocere in un pentolino con 500ml di acqua a fuoco basso per circa 20 minuti. Mescola spesso e non perderla di vista |
3 Fatto | ✔ Nel mentre prepara le verdure. Io ho usato un mix surgelato che ho cotto al vapore per pochi minuti |
4 Fatto | ✔ Quando la quinoa sarà quasi cotta, aggiungi i piselli se sono da cuocere |
5 Fatto | ✔ Condisci con un filo d'olio e fai riposare in frigo |
6 Fatto | ✔ Io ho aggiunto anche qualche fogliolina di menta e basilico per quel tocco di freschezza in più |
7 Fatto |