Insalata di Quinoa

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Insalata di Quinoa

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Ingredienti

Cambia Porzioni
150g di Quinoa
300g di Verdure Miste
200g di Piselli
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

429
kcal per Porzione
61g
Carboidrati
17g
Proteine
13g
Grassi

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Tipologia:
  • Gluten Free
  • Vegan

Una ricetta estiva, super fresca e perfetta per la spiaggia

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Istruzioni

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Insalata di Quinoa, una ricetta estiva, super fresca e perfetta per la spiaggia

Il risultato è un piatto freddo, perfetto anche per essere mangiato in spiaggia e adatto a tutti perché vegano e senza glutine, parola di nutrizionista

Ti piace la quiona? Parliamone!

Buon Appetito!

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Procedimento

1
Fatto

✔ Lava mooooooolto bene la quinoa. La devi sciacquare per bene sotto l'acqua corrente perché altrimenti risulterà amara

2
Fatto

✔ Falla cuocere in un pentolino con 500ml di acqua a fuoco basso per circa 20 minuti. Mescola spesso e non perderla di vista

3
Fatto

✔ Nel mentre prepara le verdure. Io ho usato un mix surgelato che ho cotto al vapore per pochi minuti

4
Fatto

✔ Quando la quinoa sarà quasi cotta, aggiungi i piselli se sono da cuocere

5
Fatto

✔ Condisci con un filo d'olio e fai riposare in frigo

6
Fatto

✔ Io ho aggiunto anche qualche fogliolina di menta e basilico per quel tocco di freschezza in più

7
Fatto

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