Insalata di Quinoa

Insalata di Quinoa

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
150g di Quinoa
300g di Verdure Miste
200g di Piselli
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

429
kcal per Porzione
61g
Carboidrati
17g
Proteine
13g
Grassi
Features:
  • Gluten Free
  • Vegan

Una ricetta estiva, super fresca e perfetta per la spiaggia

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Insalata di Quinoa, una ricetta estiva, super fresca e perfetta per la spiaggia

Il risultato è un piatto freddo, perfetto anche per essere mangiato in spiaggia e adatto a tutti perché vegano e senza glutine, parola di nutrizionista

Ti piace la quiona? Parliamone!

Buon Appetito!

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!
combattere lo stress con efficacia

Condividilo su:

Procedimento

1
Fatto

✔ Lava mooooooolto bene la quinoa. La devi sciacquare per bene sotto l'acqua corrente perché altrimenti risulterà amara

2
Fatto

✔ Falla cuocere in un pentolino con 500ml di acqua a fuoco basso per circa 20 minuti. Mescola spesso e non perderla di vista

3
Fatto

✔ Nel mentre prepara le verdure. Io ho usato un mix surgelato che ho cotto al vapore per pochi minuti

4
Fatto

✔ Quando la quinoa sarà quasi cotta, aggiungi i piselli se sono da cuocere

5
Fatto

✔ Condisci con un filo d'olio e fai riposare in frigo

6
Fatto

✔ Io ho aggiunto anche qualche fogliolina di menta e basilico per quel tocco di freschezza in più

7
Fatto

Seguimi anche su YouTube ed Instagram!

ricetta Salmone con i Peperoni
precedente
Salmone con i Peperoni
ricetta Polpette di Cous Cous al Tonno nella Friggitrice ad Aria
Prossimo
Polpette di Cous Cous al Tonno nella Friggitrice ad Aria
ricetta Salmone con i Peperoni
precedente
Salmone con i Peperoni
ricetta Polpette di Cous Cous al Tonno nella Friggitrice ad Aria
Prossimo
Polpette di Cous Cous al Tonno nella Friggitrice ad Aria

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.