Insalata di Riso Rosso con Crema di Ricotta

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Ingredienti

Cambia Porzioni
150g di Riso
400g di Pomodoro
150g di Ricotta
Basilico
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

486
kcal per Porzione
66g
Carboidrati
15g
Proteine
18g
Grassi

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Insalata di Riso Rosso con Crema di Ricotta

Tipologia:
  • Gluten Free

Un piatto semplicissimo, dal sapore fresco perfetto da portare in ufficio

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Istruzioni

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Insalata di Riso Rosso con Crema di Ricotta, una ricetta semplicissima per un primo piatto freddo perfetto per affrontare le calde giornate della bella stagione!

Il risultato è un piatto semplicissimo, dal sapore fresco, perfetto anche da portare in ufficio per un pranzo leggero e rinfrescante, parola di nutrizionista

Io ho usato del riso rosso ma tu puoi usare quello che preferisci tra quelli adatti alle insalate di riso

Tu come prepari l’insalata di riso? Dimmelo nei commenti!

Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!

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Procedimento

1
Fatto

✔ Lava i pomodori e tagliali a pezzetti

2
Fatto

✔ Condiscili con l'olio, il sale e il basilico; mescola bene e metti in frigo a riposare

3
Fatto

✔ Nel mentre cuoci il riso

4
Fatto

✔ Verso fine cottura, prendi qualche cucchiaio di acqua di cottura e usala per stemperare e sciogliere la ricotta

5
Fatto

✔ Una volta cotto, stendilo su un piano per farlo raffreddare

6
Fatto

✔ Una volta raffreddato, uniscilo all'insalata di pomodori, che nel frattempo avrà rilasciato un po' di sughetto, la crema di ricotta e mescola bene

7
Fatto

✔ Fai riposare in frigo almeno un paio d'ore prima di servire. Perfetto da preparare il giorno prima per il pranzo in ufficio

8
Fatto

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