Ingredienti
- 150g di Riso integrale
- 400g di Pomodori da Insalata
- 100g di Tonno al naturale
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Basilico
- Sale q.b.
Procedimento
Insalata di Riso Rosso con Pomodori e Tonno, un’idea per una ricetta estiva, fresca e comoda e senza glutine!
Che tu sia al mare o in città, con questo caldo non c’è nulla di meglio di un piatto unico freddo facile e veloce
Il risultato è un piatto unico freddo, perfetto anche per essere mangiato in spiaggia, parola di nutrizionista!
Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | ✔ Cuoci il riso come da indicazioni sulla confezione |
2 Fatto | ✔ Nel mentre prepara i pomodori, lavali e tagliali a tocchetti |
3 Fatto | ✔ Condiscili con l'olio e il basilico e lascia insaporire |
4 Fatto | ✔ Scola il riso e fallo raffreddare su un piatto |
5 Fatto | ✔ Una volta freddo, unisci al riso i pomodori con un pizzico di sale e il tonno |
6 Fatto | ✔ Mescola bene e lascia in frigo a riposare un paio d'ore |
7 Fatto | |
8 Fatto |