Insalata di Riso Rosso con Pomodori e Tonno

Insalata di Riso Rosso con Pomodori e Tonno

Condividi sui social:

Oppure puoi semplicemente copiare l'url

Ingredienti

Cambia Porzioni
150g di Riso integrale
400g di Pomodori da Insalata
100g di Tonno al naturale
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Basilico
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

427
kcal per Porzione
64g
Carboidrati
20g
Proteine
10g
Grassi

Conserva la ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Tipologia:
  • Gluten Free

Un piatto unico freddo facile e veloce

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Istruzioni

Condividi

Insalata di Riso Rosso con Pomodori e Tonno, un’idea per una ricetta estiva, fresca e comoda e senza glutine!

Che tu sia al mare o in città, con questo caldo non c’è nulla di meglio di un piatto unico freddo facile e veloce

Il risultato è un piatto unico freddo, perfetto anche per essere mangiato in spiaggia, parola di nutrizionista!

Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!

Procedimento

1
Fatto

✔ Cuoci il riso come da indicazioni sulla confezione

2
Fatto

✔ Nel mentre prepara i pomodori, lavali e tagliali a tocchetti

3
Fatto

✔ Condiscili con l'olio e il basilico e lascia insaporire

4
Fatto

✔ Scola il riso e fallo raffreddare su un piatto

5
Fatto

✔ Una volta freddo, unisci al riso i pomodori con un pizzico di sale e il tonno

6
Fatto

✔ Mescola bene e lascia in frigo a riposare un paio d'ore

7
Fatto

Seguimi anche su YouTube ed Instagram!

8
Fatto

blank

Recensioni

Non ci sono ancora recensioni, scrivine una
Pizzette di Pane
Precedente
Pizzette di Pane
pasta feta pomodorini e olive
Prossimo
Pasta Feta Pomodorini e Olive
Pizzette di Pane
Precedente
Pizzette di Pane
pasta feta pomodorini e olive
Prossimo
Pasta Feta Pomodorini e Olive

Aggiungi un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.