Insalata di Riso Venere con Verdure, Feta, Olive e Pesto

Insalata di Riso Venere con Verdure, Feta, Olive e Pesto

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Ingredienti

Porzioni
300g di Riso Venere
200g di Piselli
400g di Verdure Miste
200g di Pomodorini
40g di Olive nere
150g di Feta
6 Cucchiaini di Pesto alla Genovese

Valori Nutrizionali

489
kcal per Porzione
68g
Carboidrati
16g
Proteine
17g
Grassi
Features:
  • Gluten Free

Un classico estivo intramontabile. Ricco di fibre, vitamine e antiossidanti

  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Insalata di Riso Venere con Verdure, Feta, Olive e Pesto, una ricetta per un classico piatto unico estivo

Il risultato è un piatto unico semplicissimo da preparare ed un classico estivo intramontabile. Ricco di fibre, vitamine e antiossidanti, è perfetto anche per essere mangiato in spiaggia, parola di nutrizionista

Io ho usato un mix di verdure e piselli surgelati. Tu che verdure useresti? Dimmelo nei commenti!

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Procedimento

1
Fatto

Cuoci il riso venere in abbondante acqua salata seguendo le indicazioni in etichetta

2
Fatto

Nel mentre lava i pomodorini e tagliali a spicchi

3
Fatto

E taglia la feta a cubetti piccoli

4
Fatto

Quando mancano 4 minuti alla fine della cottura del riso, aggiungi le verdure e i piselli

5
Fatto

A fine cottura scola riso e verdure e passali sotto l'acqua corrente fredda scolandoli per bene

6
Fatto

Trasferisci tutto in una ciotola capiente e aggiungi feta, pomodorini e olive

7
Fatto

Mescola per bene e aggiungi il pesto solo subito prima di servire

8
Fatto

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