Ingredienti
- 300g di Manzo magro
- Una piccola Melanzana
- Una Zucchina
- Sale e pepe q.b.
Per la Marinatura
- 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Succo di limone
- Rosmarino
- Aglio
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
La carne rossa va mangiata ogni tanto. Ma quella volta ogni tanto, prepariamola per bene. Oggi ti propongo un secondo di carne super saporito e succulento: Manzo marinato con contorno di zucchine e melanzane!
Un secondo di carne super gustoso. La carne risulterà morbidissima e succosa grazie alla marinatura e le verdure saranno insaporite dai succhi della carne per un’esplosione di gusto.
Per preparare questa ricetta ho usato questa padella antiaderente
Procedimento
1 Fatto | Prepara la marinatura mescolando l'olio, il succo del limone, le spezie e salando e pepando a piacimento |
2 Fatto | Immergi la carne per bene nella marinatura e falla marinare in frigo per almeno 1 ora, l'ideale sarebbe tutta la notte |
3 Fatto | Nel mentre lava e taglia a cubetti la zucchina e la melanzana e cuocile al vapore (o al microonde) |
4 Fatto | Quando la carne sarà ben marinata, cuocila per un paio di minuti per lato in una padella antiaderente ben calda |
5 Fatto | Una volta cotta, togli la carne dalla padella e fai saltare 2 minuti le verdure al vapore nel sughetto che avrà lasciato la carne, aggiustando di sale e pepe. Acquisteranno un sapore unico |