Melanzane ripiene con quinoa e fagioli rossi

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Valori Nutrizionali

327
Kcal
50g
Carboidrati
17g
Proteine
11g
Grassi

Melanzane ripiene con quinoa e fagioli rossi

Features:
  • Gluten Free
  • Vegan

Un piatto vegano e glutenfree superbuono per una cena gustosissima e adatta a tutti.

  • 1 ora
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Oggi A tavola col nutrizionista vi propone un piatto vegano e glutenfree superbuono per una cena gustosissima e adatta a tutti. Il risultato è un piatto completo ultra sano che va bene proprio per tutti, parola di nutrizionista.

Per scavare le verdure potete usare uno scavino come questo. Vi faciliterà un sacco il lavoro

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Procedimento

1
Fatto

Lavate le melanzane e tagliate via il peduncolo. Poi tagliatele in due dal lato lungo

2
Fatto

Aiutandovi con un coltello affilato e un cucchiaio, scavate via la polpa e tenetela da parte

3
Fatto

Spennellate l'interno delle melanzane con un filo di olio evo, salatele e infornatele per 25 minuti a 180°

4
Fatto

Nel mentre preparare la quinoa. Dopo averla sciacquata per bene, mettetela in un pentolino con 250ml di acqua, la polpa delle melanzane a pezzetti, il pomodoro, la cipolla e un po’ di sale

5
Fatto

Quando l’acqua inizierà a bollire, abbassate la fiamma e fate cuocere per 10/12 minuti.

6
Fatto

Dopo di che spegnete il fuoco, aggiungete i fagioli cotti precedentemente (è possibile usare quelli già pronti in scatola, moltiplicando il peso per 2,5) e un cucchiaio di olio e aggiustate di pepe, mescolando bene. Lasciate riposare il tutto per qualche minuto

7
Fatto

Sfornate le melanzane e riempitele con il mix di quinoa

8
Fatto

A questo punto infornate le melanzane ripiene per 20/25 minuti a 180°

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2 Comments Nascondi Commenti

Salve, vanno cotti a parte perché hanno tempi di cottura molto diversi, oppure è possibile usare quelli in scatola moltiplicando il peso per 2,5. Quindi 100g di fagioli secchi, diventano circa 250g di fagioli già cotti.

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