Melanzane Ripiene di Pasta

Melanzane Ripiene di Pasta

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Ingredienti

Porzioni
150g di Pasta
600g di Melanzane Tonde
50g di Cipolla
400g di Polpa di pomodoro
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
30g di Parmigiano grattugiato
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

499
kcal per Porzione
73g
Carboidrati
19g
Proteine
15g
Grassi
Features:

    Un primo di sicuro effetto, davvero gustoso, ricco di fibra e di bella presenza

    • Porzioni 2
    • Media

    Ingredienti

    Procedimento

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    Melanzane Ripiene di Pasta, un’idea per un primo piatto tanto buono quanto scenografico

    Il trucco sta nell’usare delle melanzane tonde di grossa taglia, almeno da 300g l’una.

    Il risultato è un primo di sicuro effetto, davvero gustoso, ricco di fibra e di bella presenza. Perfetto per stupire gli ospiti a pranzo ma adatto ad ogni occasione, parola di nutrizionista

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    Io ho usato dei fusilli. Tu che formato di pasta useresti? Dimmelo nei commenti!

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    Procedimento

    1
    Fatto

    Lava le melanzane

    2
    Fatto

    Taglia la sommità e falle cuocere 5 minuti al microonde

    3
    Fatto

    Con un cucchiaio e un coltello scava delicatamente le melanzane togliendo quanta più polpa riesci senza danneggiare la buccia

    4
    Fatto

    Trita la cipolla e falla soffriggere in una padella capiente con l'olio

    5
    Fatto

    Aggiungi la polpa di pomodoro e la polpa delle melanzane a pezzetti e aggiusta di sale

    6
    Fatto

    Fai cuocere per almeno 10 minuti

    7
    Fatto

    Nel mentre metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta

    8
    Fatto

    Scola la pasta al dente, uniscila al sugo e aggiungi 2/3 del parmigiano mescolando bene

    9
    Fatto

    Riempi le melanzane con la pasta, spolverizza con il parmigiano restante e inforna per 15/20 minuti a 200°

    10
    Fatto

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