Merluzzo con Pomodoro e Cipolle

Merluzzo con Pomodoro e Cipolle

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Ingredienti

Porzioni
400g di Merluzzo
400g di Polpa di pomodoro
400g di Cipolle
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Origano
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

369
kcal per Porzione
32g
Carboidrati
40g
Proteine
9g
Grassi
Features:
  • Gluten Free

Un secondo piatto di pesce che da un'iniezione di sapore al merluzzo che non è un pesce dal sapore deciso

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Merluzzo con Pomodoro e Cipolle, una ricetta per un secondo di pesce facilissimo da preparare e perfetto per fare la “scarpetta”!

Il risultato è un secondo piatto di pesce che da un’iniezione di sapore al merluzzo che non è un pesce dal sapore deciso.

Per preparare questa ricetta ti servirà una buona padella antiaderente come questa

Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!

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Procedimento

1
Fatto

Affetta le cipolle

2
Fatto

Falle cuocere in una padella dai bordi alti con la polpa di pomodoro allungata con un po' d'acqua, l'olio e l'origano, aggiustando di sale

3
Fatto

Fai cuocere per una decina di minuti mescolando spesso

4
Fatto

Aggiungi i filetti di merluzzo fai cuocere col coperchio

5
Fatto

Dopo qualche minuto gira il merluzzo e completa la cottura

6
Fatto

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7
Fatto

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