Merluzzo Croccante marinato allo Yogurt

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
400g di Merluzzo
100g di Yogurt Greco 5%
1 piccola Cipolla
Prezzemolo
Sale e pepe q.b.
30g di Cereali Integrali

Valori Nutrizionali

290
Kcal
13g
Carboidrati
46g
Proteine
6g
Grassi

Merluzzo Croccante marinato allo Yogurt

Un modo diverso, gustoso e saporito, per preparare il merluzzo

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Quella del Merluzzo Croccante marinato allo Yogurt è una ricetta molto semplice e sfiziosa. Un modo diverso di mangiare il pesce che può farlo amare anche a chi normalmente non lo mangia.

Un modo diverso, gustoso e saporito, per preparare il merluzzo che, spesso, è considerato un pesce “triste”. Un piccolo twist che dona sapore e croccantezza.

Per tritare la cipolla e il prezzemolo ho usato questo splendido coltello da cucina

Condividilo su:

Procedimento

1
Fatto

In una terrina mischia lo yogurt greco, la cipolla e il prezzemolo tritati, il sale e il pepe

2
Fatto

Lascia marinare il merluzzo nello yogurt per almeno un’ora, in frigo e coperto con della pellicola

3
Fatto

Sbriciola i cereali e usali per impanare il merluzzo

4
Fatto

Inforna a 180° per 20 minuti

Pizzette di Melanzane
precedente
Pizzette di Melanzane al Forno
pasta broccoli e pomodorini
Prossimo
Pasta Integrale con Broccoli, Pomodorini e Olive
Pizzette di Melanzane
precedente
Pizzette di Melanzane al Forno
pasta broccoli e pomodorini
Prossimo
Pasta Integrale con Broccoli, Pomodorini e Olive

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.