0 0
Merluzzo Croccante marinato allo Yogurt

Condividi sui tuoi social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni:
400g di Merluzzo
100g di Yogurt Greco 5%
1 piccola Cipolla
Prezzemolo
Sale e pepe q.b.
30g di Cereali Integrali

Informazioni Nutrizionali

290
Kcal
13g
Carboidrati
46g
Proteine
6g
Grassi

Salva la ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Merluzzo Croccante marinato allo Yogurt

Un modo diverso, gustoso e saporito, per preparare il merluzzo

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Preparazione

Condividi

Quella del Merluzzo Croccante marinato allo Yogurt è una ricetta molto semplice e sfiziosa. Un modo diverso di mangiare il pesce che può farlo amare anche a chi normalmente non lo mangia.

Un modo diverso, gustoso e saporito, per preparare il merluzzo che, spesso, è considerato un pesce “triste”. Un piccolo twist che dona sapore e croccantezza.

Per tritare la cipolla e il prezzemolo ho usato questo splendido coltello da cucina

Passaggi

1
Fatto

In una terrina mischia lo yogurt greco, la cipolla e il prezzemolo tritati, il sale e il pepe

2
Fatto

Lascia marinare il merluzzo nello yogurt per almeno un’ora, in frigo e coperto con della pellicola

3
Fatto

Sbriciola i cereali e usali per impanare il merluzzo

4
Fatto

Inforna a 180° per 20 minuti

Recensioni

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo qui sotto per lasciarne una tua
Pizzette di Melanzane
precedente
Pizzette di Melanzane al Forno
pasta broccoli e pomodorini
prossimo
Pasta Integrale con Broccoli, Pomodorini e Olive
Pizzette di Melanzane
precedente
Pizzette di Melanzane al Forno
pasta broccoli e pomodorini
prossimo
Pasta Integrale con Broccoli, Pomodorini e Olive

Aggiungi un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.