Mini Hamburger

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Mini Hamburger

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Valori Nutrizionali

210
kcal per Panino
26g
Carboidrati
17g
Proteine
6g
Grassi

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Un panino sfizioso, perfetto come cena ma anche ottimo da presentare ad un aperitivo

  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Istruzioni

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Mini Hamburger, una ricetta per un piatto sfizioso e perfetto per tante occasioni.

Il risultato è un panino sfizioso, perfetto come cena ma anche ottimo da presentare ad un aperitivo con amici (quando si potranno fare ovviamente) che alla fine non è altro che un modo diverso per mangiare la carne, parola di nutrizionista

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Cosa ne pensi? Dimmelo nei commenti!

Buon Appetito!

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Procedimento

1
Fatto

➡ Impasta il macinato con spezie e odori di tuo gusto e aggiusta di sale e pepe. Io ho usato prezzemolo, aglio in polvere e rosmarino.

2
Fatto

➡ Per la salsa yogurt trovi la ricetta nei post passati. Comunque ho semplicemente mischiato dello yogurt greco con un filo d'olio, sale, prezzemolo e aglio in polvere

3
Fatto

➡ Forma 4 burger leggermente più grandi dei panini e falli cuocere su una piastra o padella antiaderente

4
Fatto

➡ Taglia i panini a metà e falli tostare sulla piastra dove hai cotto i burger

5
Fatto

➡ Componi i panini spalmando un po' di salsa yogurt, aggiungendo qualche foglia di insalata ed infine il burger

6
Fatto

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