Mini Pancake

Mini Pancake

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Ingredienti

Porzioni
120g di Farina
150g di Latte
1 Uova
1 Cucchiaio di Lievito per dolci
Dolcificante q.b.

Valori Nutrizionali

290
kcal per Porzione
50g
Carboidrati
13g
Proteine
4g
Grassi
Features:

    Una serie di piccoli pancake che possono essere mangiati in vari modi

    • Porzioni 2
    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

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    Mini Pancake, un’idea per una colazione, ma non solo, gustosa, leggera e sfiziosa

    Il risultato è una serie di piccoli pancake che possono essere mangiati in vari modi. Formando ad esempio delle torrette con yogurt e frutta oppure mangiati in tazza come cereali oppure ancora nel piatto con la forchetta, l’unico limite la tua fantasia

    Come non mai è indispensabile un’ottima padella e usare fuoco medio basso per non fare bruciare i pancake

    Io ho composto delle torrette con yogurt greco e fragole fresche

    Tu cosa faresti? Dimmelo nei commenti!

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    Procedimento

    1
    Fatto

    In una ciotola sbatti le uova col latte e col dolcificante (io ho utilizzato l'equivalente di 30g di zucchero)

    2
    Fatto

    Aggiungi la farina e il lievito setacciati e mescola bene

    3
    Fatto

    Fai cuocere cucchiaini di impasto in una buona padella antiaderente a fuoco medio basso. Io ho usato una bottiglia col beccuccio per dosare meglio

    4
    Fatto

    Quando si formeranno le bolle in superficie è il momento di girare i pancake e farli cuocere dall'altra parte

    5
    Fatto

    Una volta pronti condisci a piacere

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