Orecchiette sabbiose con tonno e zucchine

Orecchiette sabbiose con tonno e zucchine

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Ingredienti

Porzioni
200g di Pasta fresca
300g di Zucchine
Mezza Cipolla
110g di Tonno al naturale
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
30g di Pangrattato
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

454
kcal per Porzione
68g
Carboidrati
28g
Proteine
10g
Grassi

Una rivisitazione un po' più gustosa del classico piatto da studente fuori sede

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Le Orecchiette sabbiose con tonno e zucchine sono, come nella migliore tradizione della pagina, un piatto unico super saporito.

Una rivisitazione un po’ più gustosa del classico piatto da studente fuori sede. Un po’ un piatto di emergenza e un po’ un piatto semplice e gustoso.

Buon Appetito!

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Procedimento

1
Fatto

Inizia mettendo a cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata

2
Fatto

Nel mentre lava la zucchina e tagliala a dadini e trita la cipolla

3
Fatto

Falli cuocere a fuoco moderato in una padella dai bordi alti con un po' d'acqua aggiustando di sale

4
Fatto

Mescola di tanto in tanto

5
Fatto

Quando le zucchine saranno quasi cotte, aggiungi il tonno mescolando per bene

6
Fatto

Nel mentre mischia il pangrattato con l'olio e aggiusta di pepe

7
Fatto

Scola la pasta al dente e uniscila al condimento in padella

8
Fatto

Aggiungi il pangrattato condito e falla saltare in padella per amalgamare i sapori e far abbrustolire il pangrattato

9
Fatto

Servi subito

10
Fatto

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