Orzo con Crema di Peperoni

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Orzo con Crema di Peperoni

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Ingredienti

Porzioni:
150g di Orzo
Crema di Peperoni
30g di Parmigiano grattugiato
Sale q.b.

Informazioni Nutrizionali

474
kcal per Porzione
70g
Carboidrati
17g
Proteine
14g
Grassi

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Caratteristiche:

    Un primo piatto super gustoso, cremosissimo e veramente semplice da preparare

    • Porzioni 2
    • Facile

    Ingredienti

    Preparazione

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    Orzo con Crema di Peperoni una ricetta per un primo piatto cremosissimo perfetto per usare la crema di peperoni preparata un po’ di tempo fa

    Il risultato è un primo piatto super gustoso, cremosissimo e veramente semplice da preparare

    Va benissimo usare anche il farro o il riso

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    Passaggi

    1
    Fatto

    Per la crema di peperoni, recupera la ricetta qui

    2
    Fatto

    Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata

    3
    Fatto

    Fai cuocere l'orzo

    4
    Fatto

    Nel mentre scalda in una padella la crema di peperoni allungandola con un po' di acqua di cottura

    5
    Fatto

    Scola l'orzo 3/4 minuti prima del tempo e completa la cottura in padella con la salsa, allungando un po' con altra acqua di cottura

    6
    Fatto

    A fuoco spento aggiungi il parmigiano

    Recensioni

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