Orzo con Crema di Peperoni

Orzo con Crema di Peperoni

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
150g di Orzo
Crema di Peperoni
30g di Parmigiano grattugiato
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

474
kcal per Porzione
70g
Carboidrati
17g
Proteine
14g
Grassi
Features:

    Un primo piatto super gustoso, cremosissimo e veramente semplice da preparare

    • Porzioni 2
    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

    Condividi

    Orzo con Crema di Peperoni una ricetta per un primo piatto cremosissimo perfetto per usare la crema di peperoni preparata un po’ di tempo fa

    Il risultato è un primo piatto super gustoso, cremosissimo e veramente semplice da preparare

    Va benissimo usare anche il farro o il riso

    ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!

    Condividilo su:

    Procedimento

    1
    Fatto

    Per la crema di peperoni, recupera la ricetta qui

    2
    Fatto

    Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata

    3
    Fatto

    Fai cuocere l'orzo

    4
    Fatto

    Nel mentre scalda in una padella la crema di peperoni allungandola con un po' di acqua di cottura

    5
    Fatto

    Scola l'orzo 3/4 minuti prima del tempo e completa la cottura in padella con la salsa, allungando un po' con altra acqua di cottura

    6
    Fatto

    A fuoco spento aggiungi il parmigiano

    filetto di merluzzo pomodoro e melanzane
    precedente
    Filetto di Merluzzo Pomodoro e Melanzane
    hamburger di pollo e zucchine
    Prossimo
    Hamburger di Pollo e Zucchine
    filetto di merluzzo pomodoro e melanzane
    precedente
    Filetto di Merluzzo Pomodoro e Melanzane
    hamburger di pollo e zucchine
    Prossimo
    Hamburger di Pollo e Zucchine

    Commenta

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.