Orzo con crema di zucca e patate

Orzo con crema di zucca e patate

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
100g di Orzo
250g di Zucca
200g di Patate
1 cucchiaio di Olio extravergine di oliva
1 Cipolla
Brodo vegetale
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

332
Kcal
57g
Carboidrati
8g
Proteine
8g
Grassi
Features:
  • Vegan

Un primo piatto saporito, tipicamente autunnale, per scaldarti nelle giornate fredde e piovose

  • 40min
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

La zuppa di orzo con crema di zucca e patate è un piatto che scalda il cuore nelle giornate fredde e uggiose.

Facile da preparare, è adatta a tutti.

Per preparare la crema di zucca ho usato questo ottimo mixer ad immersione

Condividilo su:

Procedimento

1
Fatto

Taglia a pezzetti zucca e patate e trita la cipolla

2
Fatto

Falli cuocere in una casseruola col brodo vegetale per circa 20/25 minuti, aggiustando di sale e pepe.

3
Fatto

Se necessario aggiungi altro brodo durante la cottura

4
Fatto

Mentre fai cuocere gli ortaggi, prepara l'orzo

5
Fatto

Sciacqualo e fallo cuocere in acqua salata per circa 30 minuti (i tempi di cottura possono variare, controlla l'etichetta)

6
Fatto

Quando gli ortaggi saranno cotti, frullali con un mixer ad immersione

7
Fatto

Unisci l'orzo cotto e scolato alla crema di zucca e patate e servi condendo con un filo d'olio a crudo e del prezzemolo

8
Fatto

Seguimi anche su YouTube ed Instagram!

involtini di manzo con crema di zucca e patate
precedente
Involtini di manzo con crema di zucca e patate
pasta frolla integrale
Prossimo
Pasta frolla integrale senza burro
involtini di manzo con crema di zucca e patate
precedente
Involtini di manzo con crema di zucca e patate
pasta frolla integrale
Prossimo
Pasta frolla integrale senza burro

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.