Orzotto con i Broccoli

Orzotto con i Broccoli

Condividi sui social:

Oppure puoi semplicemente copiare l'url

Ingredienti

Cambia Porzioni
150g di Orzo
300g di Broccoli
30g di Parmigiano grattugiato
1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
50g di Cipolla
Brodo vegetale
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

408
kcal per Porzione
68g
Carboidrati
16g
Proteine
8g
Grassi

Conserva la ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Tipologia:

    Una ricetta per un primo piatto gustoso e ricco di fibre e antiossidanti

    • Porzioni 2
    • Media

    Ingredienti

    Istruzioni

    Condividi

    L’Orzotto con i Broccoli è una ricetta per un primo piatto gustoso e ricco di fibre e antiossidanti.

    Il risultato è un primo cremoso e saporito, ricco di gusto e di sostanze nutritive benefiche per l’organismo.

    I broccoli possono essere surgelati per la massima comodità e se si toglie il parmigiano è un piatto perfetto per chi è Vegano

    Buon Appetito!

    ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!

    Perfetto per un pranzo con ospiti ma anche da portare a lavoro nell’esclusivo Porta Pranzo di A Tavola col Nutrizionista, ecologico in materiale biodegradabile da fibra di grano.

    Procedimento

    1
    Fatto

    Trita la cipolla e falla imbiondire in una casseruola con l'olio

    2
    Fatto

    Aggiungi l'orzo e fallo tostate qualche secondo mescolando continuamente

    3
    Fatto

    Aggiungi del brodo e fai cuocere a fiamma media come un risotto

    4
    Fatto

    Nel mentre pulisci i broccoli e tagliali a cimette (o in alternativa usa quelli surgelati già pronti come faccio spesso io)

    5
    Fatto

    Prosegui la cottura dell'orzo aggiungendo del brodo quando necessario

    6
    Fatto

    A 10 minuti dalla fine della cottura dell'orzo, aggiungi i broccoli e completa la cottura, aggiungi il pepe e aggiusta di sale se necessario (attenzione che il brodo è già salato)

    7
    Fatto

    A cottura ultimata spegni il fuoco e condisci col parmigiano grattugiato

    8
    Fatto

    Lascia riposare un paio di minuti e servi

    9
    Fatto

    Seguimi anche su YouTube ed Instagram!

    blank

    Recensioni

    Voto Medio:
    (5)
    Tutte le Recensioni:1
    blank
    Caffeina84

    Top!

    blank
    Precedente
    Polpette di Merluzzo e Patate
    zucca e patate al forno
    Prossimo
    Zucca e Patate al Forno – Contorno Perfetto
    blank
    Precedente
    Polpette di Merluzzo e Patate
    zucca e patate al forno
    Prossimo
    Zucca e Patate al Forno – Contorno Perfetto

    Aggiungi un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.