Pancake di Zucca Ricetta Semplice

Pancake di Zucca Ricetta Semplice

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Ingredienti

Porzioni
250g di Zucca
100g di Farina integrale
100g di Yogurt Greco 5%
1 Uovo
1 Cucchiaino di Lievito per dolci
Cannella q.b.

Valori Nutrizionali

271
Kcal
36g
Carboidrati
16g
Proteine
7g
Grassi
Features:

    Una ricetta semplice per dei pancake super buoni e leggeri

    • Porzioni 2
    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

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    È ufficialmente tornata! La zucca, un ortaggio estremamente versatile, adatto a mille preparazioni diverse, sia salate che dolci.

    Oggi ti propongo una ricetta semplice per dei pancake di zucca super buoni e leggeri!

    Il risultato è una torre di pancake soffici e gustosi, naturalmente dolci grazie alla zucca, molto nutrienti e ricchi di fibre. Perfetti per iniziare la giornata con la giusta energia!

    Io li ho guarniti con un cucchiaio di yogurt greco e delle nocciole tritate per dare quel tocco in più.

    Tu come li mangeresti “lisci” o li guarniresti? Fammelo sapere nei commenti!

    Per preparare questa ricetta è necessaria una padella per pancake come questa e sono molto utili anche queste formine in silicone per dei pancake perfetti

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    Procedimento

    1
    Fatto

    Cuoci la zucca al vapore o al forno

    2
    Fatto

    Una volta cotta, tagliala a dadini e, in una ciotola, schiacciala o frullala

    3
    Fatto

    Aggiungi l'uovo e lo yogurt greco e mescola bene

    4
    Fatto

    Aggiungi la farina, la cannella, il lievito e un pizzico di sale (proprio un pizzico) continuando a mescolare

    5
    Fatto

    Fai cuocere delle cucchiaiate di impasto in una padella per pancake come questa

    6
    Fatto

    Gira i pancake quando si formeranno le bolle in superficie

    7
    Fatto

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