Ingredienti
- 300g di Fiori di Nasello
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Farina di Mais
- Prezzemolo
- Aromi
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Cuori di Nasello Croccanti, una ricetta per un secondo di pesce che piacerà a tutti
Puoi usare i cuori di nasello surgelati come ho fatto io
Se vuoi saperne di più sulla friggitrice ad aria, leggi il mio articolo di approfondimento cliccando qui
Il risultato è un secondo di pesce molto gustoso e sfizioso, parola di nutrizionista
Io li ho serviti con una fresca insalata di pomodori
Buon Appetito!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Ultimo aggiornamento 2024-12-06 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API
Procedimento
1 Fatto | ✔ Fai scongelare i cuori di nasello |
2 Fatto | ✔ Trita il prezzemolo molto finemente |
3 Fatto | ✔ Condisci la farina di mais col prezzemolo, gli aromi e aggiusta di sale e pepe |
4 Fatto | ✔ Ungi i cuori di nasello con l'olio e panali |
5 Fatto | ✔ Io li ho cotti nella friggitrice ad aria per 10 minuti a 180°. Se non la hai, puoi cuocerle nel forno per circa 20 minuti |
6 Fatto | Scopri il segreto di un'alimentazione sana e serena con il mio nuovo libro. Ricco di consigli, esempi e ricette dietetiche, è il compagno perfetto per chiunque desideri imparare a mangiare in modo equilibrato e gustoso Offerta
A tavola col nutrizionista. La dieta per non essere mai a dieta
|