Ingredienti
- 150g di Pasta
- 100g di Filetti di salmone
- Cipolla
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Pasta con Crema di Salmone e Cipolle, una ricetta per un primo di pesce cremosissimo
Il risultato è un primo piatto di pesce super cremoso e saporito da leccarsi i baffi, parola di nutrizionista
Per una variante sfiziosa e senza glutine puoi usare la pasta di legumi Prozis. Clicca qui e usa il codice ILDOC e otterrai il 10% di sconto su TUTTO ed esclusivi prodotti in omaggio!
Io ho usato le linguine, tu che pasta useresti?
Buon Appetito!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | ➡ Affetta la cipolla e falla appassire in una padella antiaderente con l'olio e un pizzico di sale |
2 Fatto | ➡ Quando sarà ammorbidita, aggiungi il salmone, condisci con sale e pepe e fallo cuocere per qualche minuto |
3 Fatto | ➡ Nel mentre metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta |
4 Fatto | ➡ Quando il salmone è cotto, frullalo con un minipimer insieme alla cipolla, allungando con un po' di acqua di cottura della pasta |
5 Fatto | ➡ Scola la pasta ben al dente e finisci al cottura in padella con la crema di salmone |
6 Fatto |