Ingredienti
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100g di Pasta
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100g di Piselli Secchi Spezzati
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Sedano, carota e cipolla q.b.
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Brodo vegetale
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3 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
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Sale q.b.
Preparazione
Pasta con i Piselli Secchi, una ricetta per un piatto unico cremoso e gustosissimo
Il risultato è un piatto unico cremoso e saporito, perfetto da servire nelle fredde giornate invernali, parola di nutrizionista
Io ho usato i paccheri, tu che pasta useresti? Parliamone nei commenti!
Buon Appetito!
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Passaggi
1
Fatto
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➡ Trita finemente sedano, carota e cipolla e falli soffriggere in una casseruola con 2 cucchiai di olio |
2
Fatto
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➡ Nel mentre sciacqua per bene i piselli secchi |
3
Fatto
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➡ Aggiungili nella casseruola, mescola bene per farli insaporire e copri con il brodo o l'acqua calda aggiustando di sale |
4
Fatto
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➡ Fai cuocere a fuoco medio mescolando di tanto in tanto per circa 30 minuti |
5
Fatto
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➡ Aggiungi la pasta fino a completa cottura. Regolati con il brodo per raggiungere il grado di cremosità desiderato |
6
Fatto
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➡ A fuoco spento condisci con un filo di olio a crudo |
7
Fatto
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