Ingredienti
- 150g di Pasta
- 200g di Macinato magro di manzo
- 300g di Piselli
- 400g di Polpa di pomodoro
- Cipolla
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Pasta con Sugo di Carne e Piselli, una ricetta per un piatto unico di pasta super gustoso
Il risultato è un piatto squisito molto ricco e super saziante, parola di nutrizionista
Io ho usato delle penne. Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!
Per una variante ancora più sfiziosa e senza glutine, puoi usare la pasta di legumi Prozis. Usa il codice ILDOC e otterrai il 10% di sconto su TUTTO ed esclusivi prodotti in omaggio!
Buon Appetito!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | ➡ Trita la cipolla e falla soffriggere in un'ampia padella antiaderente |
2 Fatto | ➡ Quando sarà traslucida aggiungi il macinato, aggiusta di sale e pepe e fai cuocere a fuoco medio |
3 Fatto | ➡ Quando il macinato sarà praticamente cotto, aggiungi il pomodoro e i piselli e fai cuocere a fiamma bassa per almeno 20 minuti |
4 Fatto | ➡ Nel mentre metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la psta |
5 Fatto | ➡ Se necessario allunga il sugo con dell'acqua di cottura |
6 Fatto | ➡ Scola la pasta due minuti prima della fine della cottura e completala in padella col sugo |
7 Fatto |