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Pasta con Tonno e Piselli: La ricetta del piatto unico veloce e gustoso

Pasta con Tonno e Piselli: La ricetta del piatto unico veloce e gustoso

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Ingredienti

Porzioni
150g di Pasta
300g di Piselli
110g di Tonno al naturale
100g di Cipolla
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

501
kcal per Porzione
72g
Carboidrati
30g
Proteine
16g
Grassi

La rivisitazione della classica pasta dello studente fuori sede ma decisamente più gustosa e saporita

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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La Pasta con Tonno e Piselli è una ricetta per un piatto unico di pasta facile e gustoso!

Il risultato è un piatto unico rivisitazione della classica pasta dello studente fuori sede ma decisamente più gustosa e saporita!

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA

 

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Procedimento

1
Fatto

Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta

2
Fatto

Nel mentre trita la cipolla e falla rosolare in una buona padella antiaderente con l'olio

3
Fatto

Aggiungi i piselli (io ho usato quelli surgelati)

4
Fatto

Allunga con un po' di acqua di cottura della pasta e fai cuocere

5
Fatto

Dopo un paio di minuti aggiungi il tonno

6
Fatto

Scola la pasta un paio di minuti prima della fine della cottura e passala in padella

7
Fatto

Aggiungi qualche cucchiaio di acqua di cottura e fai finire di cuocere

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