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Pasta con Tonno e Piselli: La ricetta del piatto unico veloce e gustoso

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Pasta con Tonno e Piselli: La ricetta del piatto unico veloce e gustoso

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Ingredienti

Porzioni:
150g di Pasta
300g di Piselli
110g di Tonno al naturale
100g di Cipolla
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale q.b.

Informazioni Nutrizionali

501
kcal per Porzione
72g
Carboidrati
30g
Proteine
16g
Grassi

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La rivisitazione della classica pasta dello studente fuori sede ma decisamente più gustosa e saporita

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Preparazione

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La Pasta con Tonno e Piselli è una ricetta per un piatto unico di pasta facile e gustoso!

Il risultato è un piatto unico rivisitazione della classica pasta dello studente fuori sede ma decisamente più gustosa e saporita!

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA

 

Passaggi

1
Fatto

Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta

2
Fatto

Nel mentre trita la cipolla e falla rosolare in una buona padella antiaderente con l'olio

3
Fatto

Aggiungi i piselli (io ho usato quelli surgelati)

4
Fatto

Allunga con un po' di acqua di cottura della pasta e fai cuocere

5
Fatto

Dopo un paio di minuti aggiungi il tonno

6
Fatto

Scola la pasta un paio di minuti prima della fine della cottura e passala in padella

7
Fatto

Aggiungi qualche cucchiaio di acqua di cottura e fai finire di cuocere

Recensioni

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