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Pasta Cremosa con Zucchine e Cipolle

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Pasta Cremosa con Zucchine e Cipolle

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Ingredienti

Cambia Porzioni
150g di Pasta
300g di Zucchine
1 Cipolla
Basilico
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

375
kcal per Porzione
62g
Carboidrati
11g
Proteine
9g
Grassi

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Tipologia:
  • Vegan

Un primo di pasta vegano, cremoso e ricco di sapore

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Istruzioni

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Pasta Cremosa con Zucchine e Cipolle, una ricetta per un primo piatto vegano cremoso e ricco di verdure!

Il risultato è un primo di pasta cremoso, gustoso e ricco di fibre, perfetto per vegetariani e vegani, parola di nutrizionista

Io ho usato delle penne rigate. Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti

Buon Appetito!

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Procedimento

1
Fatto

✔ Lava le zucchine e tagliale a pezzetti e affetta la cipolla

2
Fatto

✔ Frullale in un mixer con qualche foglia di basilico, io ho tenuto una grana grossolana ma scegli tu la consistenza

3
Fatto

✔ Fai cuocere in una padella antiaderente con l'olio e aggiusta di sale e pepe

4
Fatto

✔ Fai cuocere la pasta in abbondante acqua salata

5
Fatto

✔ Scolala al dente e passala in padella col condimento per un paio di minuti

6
Fatto

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