Pasta di Lenticchie con Broccoli e Ricotta Salata

Pasta di Lenticchie con Broccoli e Ricotta Salata

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Ingredienti

Porzioni
150g di Pasta di Legumi
400 Broccoli
Cipolla
30g Ricotta Salata
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

304
kcal per Porzione
38g
Carboidrati
20g
Proteine
8g
Grassi

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Features:
  • Gluten Free

Un piatto unico particolare e un modo diverso per mangiare i legumi

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Pasta di Lenticchie con Broccoli e Ricotta Salata una ricetta per un piatto unico particolare e un modo diverso per mangiare i legumi

Chi lo ha detto che i legumi si mangiano solo a zuppa? Sono un alimento molto versatile e la pasta di lenticchie Prozis è un ottimo modo per aggiungerli all’alimentazione quotidiana e farli mangiare anche a chi fa storie. Clicca qui e usa il codice ILDOC per avere il 10% di sconto su tutto l’ordine ed in più alcuni prodotti esclusivi in omaggio!

Io ho usato due tipi di pasta di lenticchie, metà rosse e metà gialle che, tra l’altro, è pronta in pochissimi minuti (ne bastano 5) e quindi va benissimo anche per chi ha poco tempo per cucinare. Perfetta anche per i celiaci perché senza glutine

Il risultato è un piatto semplice e veloce da preparare, gustoso e saporito, parola di nutrizionista

Buon Appetito!

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Procedimento

1
Fatto

✔ Cuoci i broccoli al vapore o sbollentali per qualche minuto

2
Fatto

✔ Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta

3
Fatto

✔ Nel mentre fai imbiondire la cipolla in una padella con l'olio

4
Fatto

✔ Quando la cipolla sarà traslucida aggiungi i broccoli e falli saltare allungando con acqua di cottura

5
Fatto

✔ Scola la pasta al dente e passala un minuto in padella

6
Fatto

✔ Impiatta e aggiungi la ricotta salata grattugiata o altro formaggio di tuo gradimento

7
Fatto

✔ Per un risultato più cremoso, puoi frullare con un minipimer parte dei broccoli (io l'ho fatto)

8
Fatto

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Recensioni

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