Ingredienti
- 150g di Pasta di Lenticchie Rosse Prozis
- 400g di Misto funghi porcini
- Cipolla
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Prezzemolo
- Sale q.b.
Procedimento
Pasta di Lenticchie con Funghi Porcini, una ricetta vegana per un piatto gustosissimo e alternativo a base di legumi
Chi lo ha detto che i legumi si mangiano solo a zuppa? Sono un alimento molto versatile e la pasta di lenticchie è un ottimo modo per aggiungerli all’alimentazione quotidiana e farli mangiare anche a chi fa storie
Io ho usato pasta di lenticchie rosse che, tra l’altro, è pronta in pochissimi minuti (ne bastano 5) e quindi va benissimo anche per chi ha poco tempo per cucinare e rappresenta un ottimo modo per aggiungere i legumi alla propria alimentazione quotidiana e farli mangiare anche a chi fa storie
Perfetta anche per i celiaci perché senza glutine!
Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | ✔ Fai imbiondire la cipolla in una padella con l'olio |
2 Fatto | ✔ Quando la cipolla sarà traslucida aggiungi i funghi e falli cuocere aggiustando di sale |
3 Fatto | ✔ Nel mentre metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta |
4 Fatto | ✔ Scola la pasta al dente e passala un minuto in padella |
5 Fatto | ✔ A fuoco spento aggiungi il prezzemolo tritato |
6 Fatto |