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Pasta di Lenticchie con Funghi Porcini

Pasta di Lenticchie con Funghi Porcini

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Valori Nutrizionali

358
kcal per Porzione
44g
Carboidrati
23g
Proteine
10g
Grassi
Features:
  • Gluten Free
  • Vegan

Un piatto semplice e veloce da preparare, perfetto per tutti

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Pasta di Lenticchie con Funghi Porcini, una ricetta vegana per un piatto gustosissimo e alternativo a base di legumi

Chi lo ha detto che i legumi si mangiano solo a zuppa? Sono un alimento molto versatile e la pasta di lenticchie è un ottimo modo per aggiungerli all’alimentazione quotidiana e farli mangiare anche a chi fa storie

Io ho usato pasta di lenticchie rosse che, tra l’altro, è pronta in pochissimi minuti (ne bastano 5) e quindi va benissimo anche per chi ha poco tempo per cucinare e rappresenta un ottimo modo per aggiungere i legumi alla propria alimentazione quotidiana e farli mangiare anche a chi fa storie

Perfetta anche per i celiaci perché senza glutine!

Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!

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Procedimento

1
Fatto

✔ Fai imbiondire la cipolla in una padella con l'olio

2
Fatto

✔ Quando la cipolla sarà traslucida aggiungi i funghi e falli cuocere aggiustando di sale

3
Fatto

✔ Nel mentre metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta

4
Fatto

✔ Scola la pasta al dente e passala un minuto in padella

5
Fatto

✔ A fuoco spento aggiungi il prezzemolo tritato

6
Fatto

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