Pasta di Lenticchie Rosse al Pesto

Pasta di Lenticchie Rosse al Pesto

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
150g di Pasta di Lenticchie Rosse Prozis
3 Cucchiaini di Pesto alla Genovese
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

282
kcal per Porzione
38g
Carboidrati
17g
Proteine
7g
Grassi
Features:
  • Gluten Free

Una ricetta per un piatto facilissimo e un modo diverso per mangiare i legumi

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Pasta di Lenticchie Rosse al Pesto, una ricetta per un piatto facilissimo e un modo diverso per mangiare i legumi

Chi lo ha detto che i legumi si mangiano solo in zuppe? Sono un alimento molto versatile e la pasta di lenticchie rosse è un ottimo modo per aggiungerli all’alimentazione quotidiana e farli mangiare anche a chi fa storie

Il risultato è un piatto semplice da preparare, gustoso e saporito. Adatto veramente a tutti perché è anche naturalmente senza glutine, parola di nutrizionista

Buon Appetito!

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!

Condividilo su:

Procedimento

1
Fatto

✔ Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta

2
Fatto

✔ Scolala al dente e condisci con il pesto

3
Fatto

✔ Più semplice di così...

4
Fatto

Seguimi anche su YouTube ed Instagram!

ricetta hamburger coi pomodorini
precedente
Hamburger con i Pomodorini
ricetta Pasta Integrale con Tonno, Cipolle e Olive Taggiasche
Prossimo
Pasta Integrale con Tonno, Cipolle e Olive Taggiasche
ricetta hamburger coi pomodorini
precedente
Hamburger con i Pomodorini
ricetta Pasta Integrale con Tonno, Cipolle e Olive Taggiasche
Prossimo
Pasta Integrale con Tonno, Cipolle e Olive Taggiasche

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.