Ingredienti
- 100g di Farina integrale
- 120g di Latte
- 100g di Yogurt Greco 5%
- Un Uovo
- Un cucchiaino di Lievito per dolci
- Topping al cioccolato Zero
Procedimento
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Quella dei pancake light integrali è una ricetta facile e sfiziosa. Senza zucchero e senza burro, sono perfetti per una colazione da campione.
Molto semplici da preparare, il segreto per dei pancake perfetti è usare la padella giusta, come la mia, e la temperatura. Vanno cotti a fiamma medio bassa.
Oggi ti propongo una versione sfiziosissima ripiena di crema al cioccolato!
Per preparare questi pancake ho usato questa padella perfetta per un risultato ottimale e queste formine molto comode.
Procedimento
1 Fatto | In una ciotola versa il latte, lo yogurt e l'uovo e sbattili con una frusta |
2 Fatto | Quando saranno ben amalgamati, aggiungi la farina e il lievito e continua a mescolare |
3 Fatto | Poni la formina per pancake al centro di una padella antiaderente adatta come questa |
4 Fatto | Versa un po' di impasto, aggiungi la crema al cioccolato e ricopri con altro impasto |
5 Fatto | Fai cuocere i pancake a fuoco medio basso |
6 Fatto | Capovolgi i pancake quando compariranno le bolle sulla superficie e fai cuocere qualche secondo dall'altro lato |
2 Comments Nascondi Commenti
Posso mettere albume evitando l uovo intero?
si, ma ce ne va talmente poco da essere scomodo. parliamo di tipo 40/50g