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Pasta Fillo Ripiena con Ricotta e Confettura di Zucca

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Pasta Fillo Ripiena con Ricotta e Confettura di Zucca

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Ingredienti

Porzioni:
6 Fogli di Pasta Fillo
250g di Ricotta
Confettura Bio di Zucca Senza Zuccheri Aggiunti
30g di Nocciole

Informazioni Nutrizionali

155
kcal per Porzione
17g
Carboidrati
6g
Proteine
7g
Grassi

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Caratteristiche:

    Un dolce leggero e gustoso, croccante fuori e cremoso dentro

    • Porzioni 6
    • Media

    Ingredienti

    Preparazione

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    Pasta Fillo Ripiena con Ricotta e Confettura di Zucca, una ricetta per un dessert facile da preparare, leggero e buonissimo

    Il risultato è un dolce leggero e gustoso, croccante fuori e cremoso dentro. Perfetto a colazione e anche a fine pasto, parola di nutrizionista

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    Io l’ho mangiato a colazione.

    Tu che gusto di confettura useresti? Dimmelo nei commenti!

    Buon Appetito!

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    Passaggi

    1
    Fatto

    ➡ Taglia a metà i fogli di pasta fillo dal lato corto in modo da ottenere 12 fogli più piccoli

    2
    Fatto

    ➡ Su una teglia ricoperta con carta forno, impila uno sull'altro 6 fogli di pasta fillo ogni volta bagnandoli con dell'acqua per farli aderire

    3
    Fatto

    ➡ Con una frusta sbatti la ricotta a temperatura ambiente per renderla cremosa, se troppo densa aggiungi un po' di latte

    4
    Fatto

    ➡ Con una sac a poche, distribuisci la ricotta e la confettura sui fogli di pasta fillo

    5
    Fatto

    ➡ Distribuisci le nocciole tritate

    6
    Fatto

    ➡ Copri con gli altri 6 fogli di pasta fillo

    7
    Fatto

    ➡ Inforna a 200° per circa 20 minuti

    8
    Fatto

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    Recensioni

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