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Pasta fresca con pesce spada melanzane pomodorini

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Ingredienti

Porzioni:
200g di Pasta fresca
200g di Pesce Spada
150g di Pomodorini
Una Melanzana
2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
Mezzo bicchiere di Vino bianco
Prezzemolo
Sale e pepe q.b.

Informazioni Nutrizionali

490
Kcal
61g
Carboidrati
30g
Proteine
14g
Grassi

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Pasta fresca con pesce spada melanzane pomodorini

Un piatto unico a base di pesce super buono, perfetto per ogni occasione

  • Porzioni 2
  • Media

Ingredienti

Preparazione

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La Pasta fresca con pesce spada melanzane pomodorini è un piatto unico a base di pesce veramente gustoso, abbastanza semplice da preparare e che è perfetto per un pranzo in compagnia.

In alternativa alla pasta fresca è possibile usare la classica pasta di semola riducendo le quantità a 75g a porzione.

Per preparare questa ricetta ho usato questa pentola e questa padella

Passaggi

1
Fatto

Lava i pomodorini tagliali a metà

2
Fatto

Lava la melanzana e tagliala a cubetti

3
Fatto

Falli cuocere in una padella dai bordi alti con un po' d'acqua e l'olio e aggiusta di sale e pepe

4
Fatto

Nel mentre taglia cubetti il pesce spada

5
Fatto

Quando le verdure saranno quasi cotte, aggiungi il pesce spada e sfuma col vino

6
Fatto

Nel mentre fai cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata

7
Fatto

Scola la pasta al dente e uniscila al condimento in padella

8
Fatto

Falla saltare per amalgamare i sapori e condisci con il prezzemolo tritato

Recensioni

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