Pasta fresca con pesce spada melanzane pomodorini

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
200g di Pasta fresca
200g di Pesce Spada
150g di Pomodorini
Una Melanzana
2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
Mezzo bicchiere di Vino bianco
Prezzemolo
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

490
Kcal
61g
Carboidrati
30g
Proteine
14g
Grassi

Pasta fresca con pesce spada melanzane pomodorini

Un piatto unico a base di pesce super buono, perfetto per ogni occasione

  • Porzioni 2
  • Media

Ingredienti

Procedimento

Condividi

La Pasta fresca con pesce spada melanzane pomodorini è un piatto unico a base di pesce veramente gustoso, abbastanza semplice da preparare e che è perfetto per un pranzo in compagnia.

In alternativa alla pasta fresca è possibile usare la classica pasta di semola riducendo le quantità a 75g a porzione.

Per preparare questa ricetta ho usato questa pentola e questa padella

Condividilo su:

Procedimento

1
Fatto

Lava i pomodorini tagliali a metà

2
Fatto

Lava la melanzana e tagliala a cubetti

3
Fatto

Falli cuocere in una padella dai bordi alti con un po' d'acqua e l'olio e aggiusta di sale e pepe

4
Fatto

Nel mentre taglia cubetti il pesce spada

5
Fatto

Quando le verdure saranno quasi cotte, aggiungi il pesce spada e sfuma col vino

6
Fatto

Nel mentre fai cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata

7
Fatto

Scola la pasta al dente e uniscila al condimento in padella

8
Fatto

Falla saltare per amalgamare i sapori e condisci con il prezzemolo tritato

gnocchi ai funghi porcini
precedente
Gnocchi di patate con funghi porcini
overnight oats
Prossimo
Overnight oats
gnocchi ai funghi porcini
precedente
Gnocchi di patate con funghi porcini
overnight oats
Prossimo
Overnight oats

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.