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Pasta integrale al forno con funghi e prosciutto cotto alla crema di yogurt greco

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Valori Nutrizionali

533
Kcal
57g
Carboidrati
38g
Proteine
17g
Grassi

Pasta integrale al forno con funghi e prosciutto cotto alla crema di yogurt greco

Una pasta al forno dal gusto ricco e deciso ma al tempo stesso non pesante

  • Porzioni 2
  • Media

Ingredienti

Procedimento

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La pasta integrale al forno con funghi e prosciutto cotto alla crema di yogurt greco è un piatto ricco, gustoso e saporito che fa il verso a piatti pasticciati e pesanti ma rimanendo invece leggero.

Inoltre è anche un piatto unico. Un’insalata mista e una macedonia di frutta possono essere un’idea per completare il pasto. In questo modo si sta leggeri con le calorie e si assumono tutti i nutrienti di cui si ha bisogno in un tripudio di gusto e sapore.

Per prepararla ho usato questa pentola con lo scolapasta integrato e questa padella antiaderente

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Procedimento

1
Fatto

Fai cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata

2
Fatto

Nel mentre trita la cipolla e falla cuocere con i funghi in una padella dai bordi alti con un po' d'acqua e l'olio

3
Fatto

Quando i funghi saranno quasi cotti, aggiungi il prosciutto e aggiusta di sale e pepe

4
Fatto

Quando i funghi saranno cotti, spegni il fuoco e aggiungi lo yogurt greco

5
Fatto

Scola la pasta al dente e aggiungila al condimento, mescolando per bene

6
Fatto

Disponi la pasta in una teglia e cospargi la superficie con il parmigiano grattugiato

7
Fatto

Inforna per 20 minuti a 200°

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