Pasta Integrale al Forno con Sugo di Carne e Piselli

Pasta Integrale al Forno con Sugo di Carne e Piselli

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Valori Nutrizionali

598
kcal per Porzione Media
71g
Carboidrati
39g
Proteine
17g
Grassi

Un piatto unico squisito, molto ricco e super saziante

  • Porzioni 2
  • Media

Ingredienti

Procedimento

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Pasta Integrale al Forno con Sugo di Carne e Piselli, una ricetta per un piatto unico di pasta super gustoso perfetto per il pranzo della domenica ma non solo

Il risultato è un piatto unico squisito, molto ricco e super saziante, parola di nutrizionista

Io ho usato delle mezze maniche.

Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!

Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!

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Procedimento

1
Fatto

➡ Trita la cipolla e falla soffriggere in un'ampia padella antiaderente

2
Fatto

➡ Quando sarà traslucida aggiungi il macinato, aggiusta di sale e pepe e fai cuocere a fuoco medio

3
Fatto

➡ Quando il macinato sarà praticamente cotto, aggiungi il pomodoro e i piselli (vanno bene anche quelli surgelati) e fai cuocere a fiamma bassa per almeno 20 minuti

4
Fatto

➡ Nel mentre metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la psta

5
Fatto

➡ Se necessario allunga il sugo con dell'acqua di cottura

6
Fatto

➡ Scola la pasta due minuti prima della fine della cottura e condiscila col sugo

7
Fatto

➡ Disponi la pasta in una teglia, cospargi con parmigiano grattugiato e inforna nel forno preriscaldato a 180° per 15 minuti

8
Fatto

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