• Home
  • Primi
  • Pasta integrale con cavolfiori di mille colori
Pasta integrale con cavolfiori di mille colori

Condividi sui social:

Oppure puoi semplicemente copiare l'url

Ingredienti

Cambia Porzioni
150g di Pasta integrale
250g di Cavolfiori Colorati
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

377
Kcal
62g
Carboidrati
12g
Proteine
8g
Grassi

Conserva la ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Pasta integrale con cavolfiori di mille colori

Tipologia:
  • Vegan

Un primo piatto super buono, super sano e super bello

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Istruzioni

Condividi

La Pasta integrale con cavolfiori di mille colori è un primo piatto tanto semplice quanto d’effetto.

Per preparare questa ricetta ho usato questa pentola e questa vaporiera

 

Procedimento

1
Fatto

Fai cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata

2
Fatto

Nel mentre fai cuocere al vapore i cavolfiori. Per ottimizzare tempo e spazio puoi usare una vaporiera da pentola.

3
Fatto

Scola la pasta al dente e condiscila con i cavolfiori, l'olio e aggiusta di pepe

blank

Recensioni

Non ci sono ancora recensioni, scrivine una
Filetto di branzino con cipolle e olive
Precedente
Filetto di branzino con cipolle e olive
Gnocchi di patate con zucchine e prosciutto cotto e crema di yogurt greco
Prossimo
Gnocchi di patate con zucchine e prosciutto cotto e crema di yogurt greco
Filetto di branzino con cipolle e olive
Precedente
Filetto di branzino con cipolle e olive
Gnocchi di patate con zucchine e prosciutto cotto e crema di yogurt greco
Prossimo
Gnocchi di patate con zucchine e prosciutto cotto e crema di yogurt greco

Aggiungi un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.