Ingredienti
- 150g di Pasta integrale
- 150g di Ricotta
- 30g di Parmigiano grattugiato
- 40g di Olive Taggiasche
- Sale q.b.
Procedimento
Pasta Integrale con Crema di Ricotta e Olive Taggiasche, una ricetta super cremosa per un primo delizioso
Il risultato è un piatto cremosissimo e gustoso. Ricco e saporito, perfetto per ogni occasione, parola di nutrizionista
Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!
Buon Appetito!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta |
2 Fatto | In una terrina mescola la ricotta con il parmigiano e le olive |
3 Fatto | Stempera la ricotta con dell'acqua di cottura |
4 Fatto | Scola la pasta al dente e condiscila con la crema di ricotta |
5 Fatto |