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Pasta Integrale con Crema di Ricotta e Olive Taggiasche

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Pasta Integrale con Crema di Ricotta e Olive Taggiasche

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Ingredienti

Porzioni:
150g di Pasta integrale
150g di Ricotta
30g di Parmigiano grattugiato
40g di Olive Taggiasche
Sale q.b.

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Caratteristiche:

    Un piatto cremosissimo e gustoso. Ricco e saporito, è perfetto per ogni occasione

    • Porzioni 2
    • Facile

    Ingredienti

    Preparazione

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    Pasta Integrale con Crema di Ricotta e Olive Taggiasche, una ricetta super cremosa per un primo delizioso

    Il risultato è un piatto cremosissimo e gustoso. Ricco e saporito, perfetto per ogni occasione, parola di nutrizionista

    Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!

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    Buon Appetito!

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    Passaggi

    1
    Fatto

    Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta

    2
    Fatto

    In una terrina mescola la ricotta con il parmigiano e le olive

    3
    Fatto

    Stempera la ricotta con dell'acqua di cottura

    4
    Fatto

    Scola la pasta al dente e condiscila con la crema di ricotta

    5
    Fatto

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    Recensioni

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