Ingredienti
- 150g di Pasta integrale
- 200g di Misto funghi porcini
- 150g di Ricotta
- 30g di Parmigiano grattugiato
- Cipolla
- 1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- Prezzemolo
- 20g di Pangrattato
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Pasta Integrale con Funghi, Crema di Ricotta e Pangrattato, un’idea per una ricetta per un piatto unico cremoso e gustosissimo
Il risultato è un piatto cremosissimo e gustoso. Ricco e saporito, è perfetto per essere usato come piatto unico, parola di nutrizionista
Io ho usato le mezze penne rigate. Tu che pasta useresti? Parliamone nei commenti!
Buon Appetito!
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Procedimento
1 Fatto | ✔ Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta |
2 Fatto | ✔ Trita la cipolla e falla soffriggere brevemente in una padella antiaderente con l'olio |
3 Fatto | ✔ Aggiungi i funghi e aggiusta di sale |
4 Fatto | ✔ In una terrina mescola la ricotta con il parmigiano e il pepe |
5 Fatto | ✔ Stempera la ricotta con dell'acqua di cottura |
6 Fatto | ✔ Scola la pasta un paio di minuti prima della fine cottura e passala in padella |
7 Fatto | ✔ Falla saltare per un paio di minuti poi spegni il fuoco, aggiungi la crema di ricotta, il prezzemolo tritato e amalgama bene |
8 Fatto | ✔ Spolverizza col pangrattato, io l'ho precedentemente tostato ma non è necessario |
9 Fatto |