Ingredienti
- 150g di Pasta integrale
- 300g di Misto funghi porcini
- 30g di Olive nere
- 2 Cucchiaini di Pesto alla Genovese
- 1 Cucchiai Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Pasta Integrale con Funghi Porcini, Olive e Pesto, un’idea per una ricetta di un primo piatto davvero gustoso e sfizioso
Il risultato è un primo piatto cremoso e super gustoso, parola di nutrizionista
Io ho usato un mix di pasta normale e pasta di legumi per dare un tocco in più ed ho usato le penne
Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!
Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | ➡ Fai cuocere i funghi (io ho usato un comodissimo mix surgelato) in una padella con un filo d'olio, aggiustando di sale e pepe |
2 Fatto | ➡ Nel mentre metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta |
3 Fatto | ➡ Quando i funghi saranno quasi pronti, aggiungi le olive |
4 Fatto | ➡ Scola la pasta al dente e passala un minuto in padella con i funghi |
5 Fatto | ➡ A fuoco spento aggiungi il pesto e amalgama bene |
6 Fatto |