Pasta Integrale con i Pomodorini

Pasta Integrale con i Pomodorini

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Ingredienti

Porzioni
150g di Pasta integrale
400g di Pomodorini
Cipolla
Basilico
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale q.b.
30g di Parmigiano grattugiato

Valori Nutrizionali

429
kcal per Porzione
56
Carboidrati
19g
Proteine
14g
Grassi

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Features:

    Un primo piatto veramente banale da preparare ma super gustoso e saporito

    • Porzioni 2
    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

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    Pasta Integrale con i Pomodorini una ricetta facile e gustosa per un primo piatto leggero e ricco di fibre

    Il risultato è un primo piatto veramente banale da preparare ma super gustoso e saporito, parola di nutrizionista

    Io ho usato le farfalle. Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!

    Il parmigiano è opzionale, io l’ho messo perché per me ci sta benissimo.

    Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!

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    Procedimento

    1
    Fatto

    ➡ Trita la cipolla e falla soffriggere in una padella con 2 cucchiai di olio

    2
    Fatto

    ➡ Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salate e lava i pomodorini e tagliali a metà

    3
    Fatto

    ➡ Quando la cipolla è traslucida, aggiungi i pomodorini in padella con quache foglia di basilico

    4
    Fatto

    ➡ Aggiusta di sale

    5
    Fatto

    ➡ Scola la pasta 2/3 minuti prima e completa la cottura in padella col condimento aggiungendo acqua di cottura se necessario

    6
    Fatto

    ➡ A fuoco spento aggiungi qualche foglia di basilico fresco (io ho messo anche della menta) e, se lo desideri, spolverizza col parmigiano

    7
    Fatto

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