Pasta Integrale con Pomodorini, Olive e Code di Mazzancolle

Pasta Integrale con Pomodorini, Olive e Code di Mazzancolle

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Ingredienti

Porzioni
150g di Pasta integrale
200g di Code di Mazzancolle
50g di Cipolla
400g di Pomodorini
4 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
40g di Olive Taggiasche
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

530
kcal per Porzione
65g
Carboidrati
27g
Proteine
18g
Grassi

Un piatto unico semplice da preparare, gustoso e saporito

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Pasta Integrale con Pomodorini, Olive e Code di Mazzancolle, una ricetta per un piatto unico di mare super gustoso

Il risultato è un piatto unico semplice da preparare, gustoso e saporito, perfetto per ogni occasione, parola di nutrizionista

Io ho usato dei fusilli. Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti

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Buon Appetito!

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Procedimento

1
Fatto

Lava i pomodorini e tagliali a metà

2
Fatto

Nel mentre metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta

3
Fatto

Fai rosolare la cipolla in una buona padella antiaderente con 2 cucchiai di olio

4
Fatto

Quando la cipolla sarà dorata, aggiungi i pomodorini e le olive aggiustando di sale

5
Fatto

Fai cuocere le verdure a fuoco medio e col coperchio

6
Fatto

Quando saranno quasi cotte, aggiungi in padella le code di mazzancolle ben pulite

7
Fatto

Scola la pasta al dente e aggiungila in padella al condimento

8
Fatto

Falla saltare un paio di minuti, spegni il fuoco e condici con 2 cucchiai di olio a crudo

9
Fatto

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