Pasta Integrale con Ricotta e Pomodorini

Pasta Integrale con Ricotta e Pomodorini

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Ingredienti

Cambia Porzioni
150g di Pasta integrale
300g di Pomodorini
1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
150g di Ricotta
30g di Parmigiano grattugiato
Basilico
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

506
kcal per Porzione
61g
Carboidrati
25g
Proteine
18g
Grassi

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Tipologia:

    Un piatto unico veramente semplice da preparare ricco di gusto

    • Porzioni 2
    • Facile

    Ingredienti

    Istruzioni

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    Pasta Integrale con Ricotta e Pomodorini, una ricetta facile e gustosa per un piatto unico come nella mia migliore tradizione

    Il risultato è un piatto unico veramente semplice da preparare ricco di gusto, parola di nutrizionista

    Io ho usato dei tortiglioni. Tu che pasta useresti? Parliamone nei commenti!

    Buon Appetito!

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    Procedimento

    1
    Fatto

    ✔ Lava i pomodorini e tagliali a spicchi

    2
    Fatto

    ✔ Fai cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata

    3
    Fatto

    ✔ Nel mentre fai cuocere i pomodorini una padella antiaderente dai bordi alti con un poco d'acqua, l'olio e del basilico aggiustando di sale

    4
    Fatto

    ✔ Mentre pasta e pomodorini stanno cuocendo, mischia la ricotta col parmigiano e il pepe allungando con un po' di acqua di cottura

    5
    Fatto

    ✔ Scola la pasta al dente e trasferiscila in padella coi pomodorini, saltala un minuno e, a fuoco spento aggiungi la ricotta mescolando bene

    6
    Fatto

    ✔ Servi guarnendo con del basilico fresco

    7
    Fatto

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