Pasta integrale con zucca, peperoni, pollo e Philadelphia

Condividi sui social:

Oppure puoi semplicemente copiare l'url

Ingredienti

Cambia Porzioni
150g di Pasta integrale
30g di Philadephia light
200g di Petto di pollo
250g di Zucca
Un Peperone
Mezza Cipolla
Un cucchiaio di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

449
Kcal
58g
Carboidrati
34g
Proteine
8g
Grassi

Conserva la ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Pasta integrale con zucca, peperoni, pollo e Philadelphia

Un piatto unico super cremoso e saporito, ricco di nutrienti e dal sapore deciso

  • 40min
  • Porzioni 2
  • Media

Ingredienti

Istruzioni

Condividi

La pasta integrale pollo peperoni e zucca e Philadelphia  super cremoso e saporito, ricco di nutrienti e dal sapore deciso.

Per prepararlo ho usato questa pentola e questa padella

Procedimento

1
Fatto

Lava il peperone e taglialo a pezzetti

2
Fatto

Taglia la zucca a dadini e trita la cipolla

3
Fatto

Falli cuocere in una padella dai bordi alti con un po' d'acqua e l'olio aggiustando di sale

4
Fatto

Nel mentre fai cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata e prepara il pollo

5
Fatto

Taglialo a pezzetti e condiscilo con sale e pepe

6
Fatto

Quando le verdure saranno quasi cotte, aggiungi il pollo e fino a cottura ultimata

7
Fatto

A questo punto aggiungi il Philadelphia e mescola per bene (se serve aggiungi un cucchiaio o due di acqua di cottura)

8
Fatto

Scola la pasta al dente e uniscila alle verdure col pollo

blank

Recensioni

Non ci sono ancora recensioni, scrivine una
pasta al pomodoro
Precedente
Pasta al pomodoro
polpettine di manzo e patate
Prossimo
Polpettine di manzo e patate
pasta al pomodoro
Precedente
Pasta al pomodoro
polpettine di manzo e patate
Prossimo
Polpettine di manzo e patate

Aggiungi un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.