Pasta integrale con zucca, peperoni, pollo e Philadelphia

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
150g di Pasta integrale
30g di Philadephia light
200g di Petto di pollo
250g di Zucca
Un Peperone
Mezza Cipolla
Un cucchiaio di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

449
Kcal
58g
Carboidrati
34g
Proteine
8g
Grassi

Pasta integrale con zucca, peperoni, pollo e Philadelphia

Un piatto unico super cremoso e saporito, ricco di nutrienti e dal sapore deciso

  • 40min
  • Porzioni 2
  • Media

Ingredienti

Procedimento

Condividi

La pasta integrale pollo peperoni e zucca e Philadelphia  super cremoso e saporito, ricco di nutrienti e dal sapore deciso.

Per prepararlo ho usato questa pentola e questa padella

Condividilo su:

Procedimento

1
Fatto

Lava il peperone e taglialo a pezzetti

2
Fatto

Taglia la zucca a dadini e trita la cipolla

3
Fatto

Falli cuocere in una padella dai bordi alti con un po' d'acqua e l'olio aggiustando di sale

4
Fatto

Nel mentre fai cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata e prepara il pollo

5
Fatto

Taglialo a pezzetti e condiscilo con sale e pepe

6
Fatto

Quando le verdure saranno quasi cotte, aggiungi il pollo e fino a cottura ultimata

7
Fatto

A questo punto aggiungi il Philadelphia e mescola per bene (se serve aggiungi un cucchiaio o due di acqua di cottura)

8
Fatto

Scola la pasta al dente e uniscila alle verdure col pollo

pasta al pomodoro
precedente
Pasta al pomodoro
polpettine di manzo e patate
Prossimo
Polpettine di manzo e patate
pasta al pomodoro
precedente
Pasta al pomodoro
polpettine di manzo e patate
Prossimo
Polpettine di manzo e patate

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.