Pasta Integrale Fredda con Melanzane, Tonno e Olive

Pasta Integrale Fredda con Melanzane, Tonno e Olive

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Valori Nutrizionali

481
kcal per Porzione
65g
Carboidrati
24g
Proteine
14g
Grassi

Un piatto unico perfetto da mangiare freddo ma ottimo anche caldo

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Pasta Integrale Fredda con Melanzane, Tonno e Olive, una ricetta per un piatto unico freddo perfetto per un pranzo in ufficio ma anche da portare in spiaggia

Il risultato è un piatto unico perfetto da mangiare freddo ma ottimo anche caldo, parola di nutrizionista

Io ho usato dei fusilli. Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!

Buon Appetito!

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Procedimento

1
Fatto

Lava le melanzane e tagliale a cubetti

2
Fatto

Falle cuocere in una padella antiaderente con 1 cucchiaio di olio e un filo d'acqua aggiustando di sale e pepe

3
Fatto

A metà cottura delle melanzane, aggiungi le olive e il tonno ben scolato

4
Fatto

A cottura completa aggiungi il prezzemolo tritato e lascia raffreddare

5
Fatto

Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e cuoci la pasta

6
Fatto

Scola la pasta ben al dente e passala subito sotto l'acqua fredda oppure immergila in una bacinella con acqua e ghiaccio (scola semplicemente la pasta se vuoi mangiarla calda)

7
Fatto

Aggiungi la pasta al condimento, condisci con 2 cucchiai di olio a crudo

8
Fatto

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