• Home
  • Primi
  • Pasta Integrale Fredda con Pomodorini e Basilico

Pasta Integrale Fredda con Pomodorini e Basilico

Pasta Integrale Fredda con Pomodorini e Basilico

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
150g di Pasta integrale
300g di Pomodorini
3 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Foglie di Basilico
Uno Spicchio di Aglio
Origano
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

395
kcal per Porzione
60g
Carboidrati
9g
Proteine
13g
Grassi
Features:
  • Vegan

Un piatto estivo perfetto anche per essere portato in spiaggia

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Pasta Integrale Fredda con Pomodorini e Basilico, una ricetta per un piatto estivo perfetto anche per essere portato in spiaggia nel mio pratico porta pranzo in bio plastica da fibra vegetale

Dal gusto fresco e delicato, è perfetta per essere consumata nelle calde giornate estive

Si prepara in pochissimo tempo e piacerà a tutti, parola di nutrizionista

Buon appetito!

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!

Condividilo su:

Procedimento

1
Fatto

Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta

2
Fatto

Nel mentre lava i pomodorini e le foglie di basilico

3
Fatto

Taglia i pomodorini a spicchi e condiscili in una ciotola con lo spicchio d'aglio schiacciato, il basilico, l'origano e l'olio

4
Fatto

Mescola bene e lascia insaporire

5
Fatto

Scola la pasta al dente e passala immediatamente sotto l'acqua fredda, o meglio ancora passala in una ciotola con acqua e ghiaccio

6
Fatto

Scolala per bene e uniscila al condimento

7
Fatto

Seguimi anche su YouTube ed Instagram!

Pasta con crema di carote e tonno
precedente
Pasta con Crema di Carote e Tonno
Crema di Fagioli Cannellini
Prossimo
Crema di Fagioli Cannellini
Pasta con crema di carote e tonno
precedente
Pasta con Crema di Carote e Tonno
Crema di Fagioli Cannellini
Prossimo
Crema di Fagioli Cannellini

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.