0 0
Pasta integrale salmone e zucchine

Condividi sui tuoi social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni:
150g di Pasta integrale
300g di Zucchine
100g di Salmone affumicato
1 cucchiaio di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Informazioni Nutrizionali

387
Kcal
60g
Carboidrati
21g
Proteine
7g
Grassi

Salva la ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Pasta integrale salmone e zucchine

Un piatto gustoso e saporito ricco di omega 3

  • 25 min
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Preparazione

Condividi

La Pasta integrale salmone e zucchine è un primo piatto gustoso e saporito ricco di omega 3. Gli omega 3 sono i grassi buoni che sono presenti principalmente nei pesci grassi come il salmone. Sono importantissimi per la nostra salute per mille motivi. Quindi non farti mai mancare il pesce almeno 2 o 3 volte la settimana.

Per preparare questa ricetta ho usato questa pentola e questa padella

Passaggi

1
Fatto

Fai cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata

2
Fatto

Nel mentre lava le zucchine e tagliale a cubetti

3
Fatto

Falle cuocere una padella antiaderente con un poco d'acqua, l'olio e aggiusta di sale

4
Fatto

Taglia il salmone a pezzetti e tienilo da parte fino al momento di usarlo

5
Fatto

Scola la pasta al dente e aggiungila nella padella con le zucchine

6
Fatto

Aggiungi anche il salmone e aggiusta di pepe

7
Fatto

Fai saltare un minuto in padella per amalgamare per bene i sapori

Recensioni

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo qui sotto per lasciarne una tua
manzo marinato zucchine e melanzane
precedente
Manzo marinato con contorno di zucchine e melanzane
salmone alla griglia
prossimo
Filetto di salmone alla griglia
manzo marinato zucchine e melanzane
precedente
Manzo marinato con contorno di zucchine e melanzane
salmone alla griglia
prossimo
Filetto di salmone alla griglia

ommenti Nascondi i Commenti

Posso preparare questa pasta la sera per portarla a lavoro il giorno seguente per pranzo? Hai qualche consiglio per farla mantenere bene e buona? Grazie mille

Si puoi prepararla il giorno prima. La pasta purtroppo non si mantiene benissimo da un giorno all’altro. Intanto scegli della pasta di qualità e magari falla cuocere ben al dente così da essere più compatta. In alternativa puoi usare i cereali a chicco tipo il farro che si mantengono decisamente meglio.

Aggiungi un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.