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Pasta Integrale Zucca e Macinato: La Ricetta del piatto unico saporito e nutriente

Pasta Integrale Zucca e Macinato: La Ricetta del piatto unico saporito e nutriente

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Ingredienti

Porzioni
150g di Pasta integrale
400g di Zucca
150g di Macinato Magro
30g di Parmigiano grattugiato
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

507
kcal per Porzione
62g
Carboidrati
31g
Proteine
15g
Grassi

Un piatto unico davvero saporito e che si prepara in poco tempo visto che i vari ingredienti cuociono allo stesso tempo

  • Porzioni 2
  • Media

Ingredienti

Procedimento

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Pasta Integrale Zucca e Macinato una ricetta per piatto unico a base di pasta saporito e nutriente, ricco di fibre e super saziante!

Il risultato è un piatto unico davvero saporito e che si prepara in poco tempo visto che i vari ingredienti cuociono allo stesso tempo.

Io ho usato delle penne rigate. Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA

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Procedimento

1
Fatto

Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e quando bolle cala la pasta

2
Fatto

Nel mentre cuoci la zucca al vapore o nel forno a microonde

3
Fatto

Mentre la zucca è in cottura, fai cuocere la carne in una padella antiaderente piuttosto grande

4
Fatto

Aggiusta di sale e pepe e mescola spesso

5
Fatto

Quando la zucca sarà cotta, tagliala a dadini e aggiungila alla carne

6
Fatto

Scola la pasta qualche minuto prima della fine della cottura e versala in padella col condimento

7
Fatto

Finisci la cottura della pasta in padella con carne e zucca, aggiungendo acqua di cottura al bisogno

8
Fatto

Appena la pasta sarà cotta, spegni il fuoco, condisci con l'olio e manteca con il parmigiano

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