Pasta Tonno e Broccoli – Ricetta Semplice

Pasta Tonno e Broccoli – Ricetta Semplice

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
150g di Pasta
110g (una scatoletta grande) di Tonno al naturale
400g di Broccoli
100g di Cipolla
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

473
kcal per Porzione
68g
Carboidrati
30g
Proteine
9g
Grassi

Una ricetta per un piatto unico a base di pasta tanto gustoso e appetitoso quanto semplice da preparare

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

La Pasta Tonno e Broccoli è una ricetta per un piatto unico a base di pasta tanto gustoso e appetitoso quanto semplice da preparare.

Il risultato è un piatto unico di pasta davvero semplice nella preparazione ma veramente saporito. Diverso dalla classica pasta col tonno dello studente, sicuramente più appetibile ma sempre super veloce da preparare.

Io ho usato dei bucatini. Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA

Condividilo su:

Procedimento

1
Fatto

Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta

2
Fatto

Nel mentre cuoci i broccoli al vapore o lessali velocemente

3
Fatto

In una buona padella antiaderente fai insaporire con l'olio, il tonno ben scolato con la cipolla tritata finemente e i broccoli, aggiustando di sale e pepe

4
Fatto

Mescola bene

5
Fatto

Quando mancano un paio di minuti alla fine della cottura della pasta, scolala e passala in padella e finiscila di cuocere allungando con l'acqua di cottura

polpette lenticchie e farro (1)
precedente
Polpette di Lenticchie e Farro al Forno
pizzette di tortillas
Prossimo
Pizzette di Tortillas
polpette lenticchie e farro (1)
precedente
Polpette di Lenticchie e Farro al Forno
pizzette di tortillas
Prossimo
Pizzette di Tortillas

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.